公告(补发已遗失股票)

阁下可透过以下由卓佳*提供服务的网站查看bbin(「本公司」)的相关资讯。本公司概不负责及不保证通过以下网站所提供的任何资讯或服务的完整性、准确性或及时性。

阁下按「进入」按钮,即同意及明白本公司概不对以下网站所提供的全部或任何部份资料或服务而产生或因倚赖该等内容而可能引致的任何损失或损害负责。

「卓佳」的提述包括卓佳专业商务有限公司及其联属公司

进入 取消
主页
联络我们
英文
繁体中文
搜寻
媒体中心
  • 首页
  • >
  • 媒体中心
  • >
  • 新闻稿
  • >
  • 全线分店举办店内寻「圃」挑战 为「新世界百货苗圃挑战12小时」健儿打气

新闻稿

返回

全线分店举办店内寻「圃」挑战 为「新世界百货苗圃挑战12小时」健儿打气

来源:bbin所有网站大全 2014 年 10 月 16 日

(二零一四年十月十六日 – 香港)中国最大的百货店拥有人及经营者之一 — bbin(「新世界百货」或「公司」;香港股份代号:825)为响应11月2日(星期日)于香港举行的「新世界百货苗圃挑战12小时慈善越野马拉松2014」 (简称「新世界百货苗圃挑战12小时」),全线分店当日将化身野外山岭,同步举行「亲子寻『圃』挑战半小时有奖游戏」,诚邀顾客于分店内进行寻「圃」挑战,一同为香港马拉松的健儿打气。

「亲子寻『圃』挑战半小时有奖游戏」是一个充满冒险及互动成份的活动,欢迎4至15岁小朋友在一名家长陪同下参加。比赛当日,参赛家庭需于店内寻找印有任务的「新世界百货苗圃挑战12小时」海报,并按指示以最短的时间完成相关任务,体验30分钟的紧张有趣时刻。胜出的队伍可获丰富的购物优惠及「苗圃小先锋」荣誉,半小时内完成任务的参与者亦可获小礼物。活动讲求亲子间的紧密合作,不但可拉近亲子关系,也能教导子女坚毅学习的精神。为配合「新世界百货苗圃挑战12小时」的主题,分店将换上户外越野的布置,让参赛者感受尤如置身香港的卫奕信径上,与「新世界百货苗圃挑战12小时」健儿一同奋斗的氛围。店内更将设有游戏及小食摊位,营造小型嘉年华,让参赛者及其他顾客一同感受比赛后的欢乐气氛。由即日至10月31日(星期五)有兴趣家庭可到新世界百货分店客户服务中心登记,每家分店名额为20队,先到先得。?

同时新世界百货展开线上及线下两种的宣传渠道,增加顾客对马拉松赛事的认识。由10月20日至11月2日,店内将设有展览及单张、并播放视频,介绍马拉松赛事及苗圃行动的助学活动。另外,于10月20日至24日举行「齐来寻『圃』」微活动,鼓励「新百公益」40多万粉丝及广大的网友转发活动微博至一位好友,宣扬此有意义活动,并有机会获得丰富礼品。

今次活动主要是为了响应当日于香港卫奕信径举行的「新世界百货苗圃挑战12小时」,该活动由苗圃行动于2000年创办,旨在募集善款帮助国内贫困高中生。参加者需于12小时内完成卫奕信径的指定路程,让参赛者亲身感受国内山区学生每天徒步走一至两小时山路到学校上课的苦况,体会他们坚毅的求学精神。去年马拉松便成功筹得超过港币243万善款,共资助了649名高中生的三年学习生活费。

新世界百货企业事务总监兼可持续发展委员会主席胡玉君女士表示:「『苗圃挑战12小时』十多年来帮助了无数贫困高中生,助他们延续学习的梦想,我们对他们的助学理念十分认同,今次除动员了全体员工筹募捐款外,公司的管理层及员工更出钱出力参与赛事及担任义工,以帮助更多有需要的高中生。为了让我们的顾客于国内同时感受到赛事炽热的气氛,我们特别于当天举行『亲子寻『圃』挑战半小时有奖游戏』。诚邀顾客与子女一同积极参与,既为马拉松健儿打气之余,亦能启发子女坚毅的求学精神,何乐而不为﹖」

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?– 完 –

 

订阅电子通讯

bbin致力提高公司透明度,有关集团的重要资讯,包括新闻稿、通告及最新动向,将定时透过本网站发放。阁下只需填妥以下表格,再按「递交」,即可登记本网站的资讯速递服务,日后当有新资料载入本网站时,阁下将收到电邮通知。

 
 

公司隐私政策
新世界百货或将您的个 人资料披露或转移予关联方(在香港或中国大陆地区),包括但不限于新世界百货经营管理的各分店、新世界发展集团、周大福珠宝集团,及其各自的关联公司(前述统称“bbin所有网站大全”),以及bbin所有网站大全指定之商业合作伙伴,以用于向您提供相关资讯等必要用途。